Sostenibili Senza Solfiti. Incrocio Manzoni, Aleatico, Sangiovese: grandi vini secondo natura.
Lazio Bianco IGP - Manzoni BIO senza solfiti aggiunti
Linea 3S - Sostenibile Senza Solfiti, un vitigno di famiglia.
Italia/Lazio/Tuscia/Castiglione in Teverina/VIGNETO POGGETTA.
Manzoni Bianco 100%.
Prodotto naturalmente senza solfiti aggiunti. Un vitigno che racconta la storia della Famiglia: Luigi Manzoni, prozio dei fratelli Botti ha dato il nome alla varietà di questo vitigno, una storia che continua.
Limpido di colore giallo paglierino brillante.
Aroma ricco di sfumature, grande speziatura con un importante ritorno fumé.
Finezza ed eleganza sorretti da un’ottima spina acida, il finale si contraddistingue per la spiccata sapidità.
Pasta alla Carbonara, Risotti di stagione, Primi con Carciofi ed Asparagi, crostacei.
Lazio RosatoIGP - Aleatico BIO senza solfiti aggiunti
Linea 3S - Sostenibile Senza Solfiti, l’Aleatico della Tuscia in rosa.
Italia/Lazio/Tuscia/Castiglione in Teverina/VIGNETO CERQUABELLA.
Aleatico 100%.
La rosa canina, profumo tipico dell’Aleatico, si sposa perfettamente con la mineralità e la sapidità dei nostri terreni Vulcanici. Vinificazione naturale senza aggiunta di conservanti, i solfiti presenti sono quelli naturali prodotti dai lieviti.
Rosato tendente alla buccia di cipolla.
Inebriante di rosa selvatica.
Minerale e sapido persistente.
Aperitivo, crostacei, frittate saporite.
Lazio Rosso IGP - Sangiovese BIO senza solfiti aggiunti
Linea 3S - Sostenibile Senza Solfiti, Sangiovese, eleganza ed emozioni.
Italia/Lazio/Tuscia/Castiglione in Teverina/VIGNETO CERQUABELLA.
Sangiovese 100%.
Prodotto naturalmente senza solfiti aggiunti. Il vitigno più diffuso e importante d’Italia, affinato in botti piccole per 18 mesi, per il nostro grande Sangiovese Senza Solfiti aggiunti.
Rosso rubino scarico con sfumature aranciate.
Aroma complesso ed evoluto, finale con sentori evoluti di frutta candita e fichi secchi.
Elegante esplosione di frutti rossi sotto spirito con avvolgente preziosità aromatica. Finale lungo, complesso con tannino evoluto, corposo ma equilibrato tra alcolicità, acidità e tannicità che rendono questo vino un gran vino Sangiovese Riserva.
Susianella, salsicce stagionate al tartufo, salumi tipici della Tuscia, coniglio leprino di Viterbo a porchetta, polpette al sugo.
Lazio Spumante bianco IGP - Manzoni BIO senza solfiti aggiunti
Linea 3S - Sostenibile Senza Solfiti, metodo classico ancestrale brut millesimato. Un vitigno di famiglia e la storia continua.
Italia/Lazio/Tuscia/Castiglione in Teverina/VIGNETO DELLA POGGETTA.
Manzoni Bianco 100%
Le 3S de L’Ancestrale sono: Spumante metodo classico ancestrale, Senza aggiunte di zuccheri, lieviti e solfiti, Senza consumo energetico, 3 anni nella grotta etrusca con temperatura ed umidità naturalmente costanti.
Perlage persistente, finissimo, dal colore paglierino intenso e brillante.
Aroma ricco con sentori speziati e leggermente sulfurei.
Pulito e netto con spiccata mineralità, con un buon nervo e un retrogusto leggermente affumicato.
Formaggi cremosi o stagionati, salumi, speck o carne. affumicata. Perfetto con ostriche, cozze e frutti di mare.