OLIO, MIELE E ALTRE PRELIBATEZZE

La Trebotti ha anche una piccola produzione di miele ed olio extra-vergine d’oliva, che effettua sempre nel rispetto delle regole dell’agricoltura biologica. A queste produzioni si affiancano quelle della gelatina di Bludom, delle nocciole al miele, della crema di miele e nocciole e del pecorino bio ubriaco al Bludom.
Il vino, il miele e l’olio, tre prodotti tra i più nobili e vocativi dell’agricoltura italiana, legano intimamente natura, tradizione e ricerca della migliore qualità, che sono valori e obiettivi ai quali si ispira l’azienda biologica Trebotti.

3b-mielenoccioleIl miele biologico si sposa con un altro prodotto di eccellenza della Tuscia, le Nocciole dei monti Cimini. La varietà di nocciole tipica del Viterbese è la tonda gentile romana, fiore all'occhiello della coricoltura italiana. Questo fantastico connubio tra miele e nocciole è realizzato in due varianti: nocciole intere tostate affogate nel miele e crema di miele e nocciole ottenuta mescolando pasta di nocciole e miele.
Confezioni: vasetti in vetro da 220 e 430 grammi.