OLIO, MIELE E ALTRE PRELIBATEZZE

La Trebotti ha anche una piccola produzione di miele ed olio extra-vergine d’oliva, che effettua sempre nel rispetto delle regole dell’agricoltura biologica. A queste produzioni si affiancano quelle della gelatina di Bludom, delle nocciole al miele, della crema di miele e nocciole e del pecorino bio ubriaco al Bludom.
Il vino, il miele e l’olio, tre prodotti tra i più nobili e vocativi dell’agricoltura italiana, legano intimamente natura, tradizione e ricerca della migliore qualità, che sono valori e obiettivi ai quali si ispira l’azienda biologica Trebotti.

3b-gelatinaLa Gelatina è prodotta con il Bludom, un Aleatico IGP Lazio Passito Biologico, con aggiunta di zucchero e pectina di mele. Abbinamenti: la gelatina si accompagna perfettamente con formaggi saporiti come il pecorino bio ubriaco al Bludom o la ricotta. Oppure può essere spalmata su selvaggina, come la lepre tipica della Tuscia, per ingentilirne il sapore. Anche semplicemente spalmata su una fetta di pane casereccio.
Confezioni: vasetti in vetro da 110 e 220 grammi.