OLIO, MIELE E ALTRE PRELIBATEZZE

La Trebotti ha anche una piccola produzione di miele ed olio extra-vergine d’oliva, che effettua sempre nel rispetto delle regole dell’agricoltura biologica. A queste produzioni si affiancano quelle della gelatina di Bludom, delle nocciole al miele, della crema di miele e nocciole e del pecorino bio ubriaco al Bludom.
Il vino, il miele e l’olio, tre prodotti tra i più nobili e vocativi dell’agricoltura italiana, legano intimamente natura, tradizione e ricerca della migliore qualità, che sono valori e obiettivi ai quali si ispira l’azienda biologica Trebotti.

3b-pecorinoIl Pecorino Bio ubriaco al Bludom viene prodotto dal caseificio Fattoria la Parrina, immergendo per dieci giorni nel Bludom un pecorino Biologico e rigirando le forme tutti i giorni in modo da far assorbire al meglio il vino passito. Questo formaggio grazie alla qualità eccezionale della materia prima e all'incredibile caratterizzazione che gli dona il Bludom aleatico Passito Bio della Trebotti, riscuote enorme successo, viene messo in vendita con una stagionatura di circa 30 giorni, ma può essere degustato anche con stagionature di tre mesi.
Confezioni: forme sotto vuoto da vendersi al pezzo di circa 130 e 700 grammi.